Seminggu Nuel Lubis bersama Berita Timnas Indonesia Lagi



















Kali ini tentang tim nasional sepak bola Indonesia lagi. Dari pertandingan melawan Australia sampai pertandingan melawan Bahrain. 


















Selasa, 18 Maret 2025

Kedatangan tiga pemain naturalisasi baru. Itu seperti Joey Pelupessy, Dean James, dan Emil Audero. Bagaimanakah peluang tim nasional Indonesia asuhan Patrick Kluivert? 







Rabu, 19 Maret 2025

Sepertinya Eliano Reijnders turun di pertandingan melawan Australia. Atau, di sektor depan, masih tetap Rafael Struick, kah? Mana Ragnar Oeratmangoen belum bisa diturunkan. 







Kamis, 20 Maret 2025

Eh, si mantan penerjemah tim nasional sedang di Indonesia, nih. Masih tetap memberikan dukungan untuk Indonesia. Hebat, euy







Jumat, 21 Maret 2025

Menang atau kalah, aku tetap mendukung tim nasional Indonesia. Maafkan aku, karena kurangnya nasionalisme. Seharusnya aku membela-belakan diri untuk membeli paket RCTI+.







Sabtu, 22 Maret 2025

Coach yang satu ini memang jago mengulas pertandingan sepak bola. Meskipun terkadang keliru dalam menganalisis, banyak benarnya juga. 







Minggu, 23 Maret 2025

Terjadi lagi. Ini apa-apaan, sih? Apa warganet Indonesia tidak malu? Masih ingatkah dengan predikat kita dalam hal beraktivitas di internet (atau media sosial)? Kalau memang segitu tidak suka dengan Patrick Kluivert, berdemonstrasi, lah, di depan kantor PSSI. Atau, datangi tempat latihan tim nasional Indonesia. 











Senin, 24 Maret 2025

Wajar, sih. Senayan City itu mal cukup elit. Selain karena dekat dengan SCTV Tower, memang sering didatangi artis-artis ternama. Kebanyakan dari mereka tidak norak-norak amat saat bertemu yang tenar. 










Hasilnya, Indonesia tetap menjaga peluang lolos ke Piala Dunia. Meskipun tidak lolos langsung, masih ada babak selanjutnya, kan. Setidaknya, ayo, Garuda, bertahan sampai berjumpa dengan wakil dari zona lain. 
















Comments

PLACE YOUR AD HERE

PLACE YOUR AD HERE
~ pasang iklan hanya Rp 100.000 per banner per 30 hari ~